vezi mai mult

 
 
Главная   »     »   » С 30 января по 01 февраля 2018 года, в рамках Национальной Программы Повышения Квалификаций в области водоснабжения и канализации, был проведен учебный курс для руководителей, юристов и других специалистов отвественых за осуществление закупок товаров, работ и услуг, на тему: «Порядок приобретения товаров, работ и услуг, используемых в деятельности обладателей лицензий в секторе водоснабжения и канализации». Группа 3 (русcкий язык).
02
02.2018
С 30 января по 01 февраля 2018 года, в рамках Национальной Программы Повышения Квалификаций в области водоснабжения и канализации, был проведен учебный курс для руководителей, юристов и других специалистов отвественых за осуществление закупок товаров, работ и услуг, на тему: «Порядок приобретения товаров, работ и услуг, используемых в деятельности обладателей лицензий в секторе водоснабжения и канализации». Группа 3 (русcкий язык).
   
2314 Просмотры  

Рейтинг: 0.0/5 (0 Оценок )

С 30 января по 01 февраля 2018 года, в рамках Национальной Программы Повышения Квалификаций в области водоснабжения и канализации, был проведен учебный курс для руководителей, юристов и других специалистов отвественых за осуществление закупок товаров, работ и услуг, на тему: «Порядок приобретения товаров, работ и услуг, используемых в деятельности обладателей лицензий в секторе водоснабжения и канализации». Группа 3 (руccкий язык).

Целью Учебного курса является обеспечение консолидации и развития потенциала, связанного с порядком приобретения товаров, работ и услуг в области водоснабжения и канализации для операторов водного канала Молдовы.

Учебный курс организован Исполнительной Дирекций Ассоциации «Moldova Apă-Canal» (AMAC) в сотрудничестве с Институтом Непрерывного Повышения Квалификации в области водоснабжения и канализации для членов AMAC (IFCAAC) при финансовой поддержке Проекта «Модернизация местных публичных услуг» (MSPL), осуществляемого Агентством Международного Сотрудничества Германии (GIZ).